Cutter

Cutter sind ideale Küchenhelfer für Gastronomiebetriebe und Metzgereien. Sie sind für das Schneiden, Hacken, Zerkleinern, Vermischen und Homogenisieren von beispielsweise Gemüse, Kräutern, Fleisch, Fisch, Käse und Nüssen geeignet.

Im Unterschied zum grob verkleinernden Fleischwolf erzeugen Cutter eine feine und gleichmäßge Masse, die beispielsweise zur Herstellung von Fleisch genutzt werden kann.  Eine sich drehende Schüssel, in der mehrere Messer mit hoher Geschwindigkeit rotieren, sorgt für einen perfekten Schnitt ohne die Qualität des Schneidegutes zu beeinflussen.

Wählen Sie eine Unterkategorie aus, um gezielt zu den entsprechenden Produkten zu gelangen:


1 bis 20 von 24

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2

1 bis 20 von 24

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlichen haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   043 5083844  Mo-So 24h / Tag