Teigportionierer

(3)

Mit einem Teigportionierer können Sie gleichmäßige Teigballen herstellen. Mit dem Teigportionierer sparen Sie Zeit und Energie und schaffen in kurzer Zeit Teigbälle von gleicher Größe und Gewicht. 

1 bis 3 von 3
Zeige
Pro Seite
Filtern nach
Zeige
Pro Seite
Teigabrunder BSL-300A

Teigabrunder BSL-300A Art.-Nr.: GH-BSL-300A

  • Teigabrunder zum abrunden von Pizzateig
  • für bis zu 3.600 Teigballen (20 - 300 g) / Stunde
  • Masse (BxTxH): 330 x 550 x 810 mm
Lieferzeit: 5 - 9 Werktage
Preis:
CHF 2.899
zzgl. 7.7% MwSt.,
Teigportionierer PPL-800/B3

Teigportionierer PPL-800/B3 Art.-Nr.: GH-PPL-800/B3

  • Teigportionierer zum portionieren von Pizzateig
  • für bis zu 2.400 Teigbälle (50 - 300 g) / Stunde
  • mit Untergestell
  • Masse (BxTxH): 440 x 830 x 1480 mm
Lieferzeit: 5 - 9 Werktage
Preis:
CHF 5.799
zzgl. 7.7% MwSt.,
NordCap Teigformer-zur Herstellung von runden Teiglingen -iLab

NordCap Teigformer-zur Herstellung von runden Teiglingen -iLab Art.-Nr.: GH-493200100

steckerfertiger MORETTI-Teigformer zum Teilen und Formen von runden Teiglingen

ausgestattet mit 2 Hydraulik-Zylindern zum Pressen und einem zum Schneiden der Teiglinge

Steuerung für die Konfiguration des Pressverfahrens, sowie der Öffnungen der Formkammer

speichert bis zu 10 Formprogramme

  • Produktmaße (B x T x H): 665 x 660 x 1420 mm
  • UVP²:
    CHF 16.480
    Preis:
    CHF 14.899
    Sie sparen:
    CHF 1.581
    zzgl. 7.7% MwSt.,