Salamander

Ein Salamander ist ein echter Alleskönner und ein Muss für jede Gastronomie.

Das typische Merkmal des Salamanders ist die starke Oberhitze. Mithilfe von Infrarotstrahlen erhitzt das Gerät Speisen und eignet sich hervorragend zum Überbacken, Gratinieren, Grillen oder Warmhalten von Gerichten.
Auch geeignet ist das Gerät zum Glasieren oder zum Karamellisieren von Crème brûlée.
Salamander sind in jeder Küche nützlich, egal ob Restaurant, Hotel oder Imbiss.
Die hohe Qualität der Salamander sichert Ihnen einen langfristigen und zuverlässigen Nutzen.

Bei Fragen hilft unser Kundenservice Ihnen gerne weiter.

12 Artikel

pro Seite

12 Artikel

pro Seite

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlich haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   043 508 38 44  Mo-So 24h / Tag

Unser Showroom in Dübendorf

Überzeugen Sie sich selbst hautnah von unseren qualitativ hochwertigen Produkten.

Auf 500 m² präsentieren wir Ihnen über 150 Produkte aus unserem breiten Sortiment. Kommen Sie uns besuchen und erhalten Sie in gemütlicher Atmosphäre eine unverbindliche, persönliche und individuelle Beratung. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten und unseren weiteren zahlreichen Serviceleistungen.

Hier können Sie einen Termin vereinbaren.