Der Herd ist die Seele einer jeden Profi-Küche und daher ein absolut unverzichtbarer Bestandteil in jeder Grossküche.
Bei GastroHeld finden Sie eine grosse Auswahl Herde, die speziell für die hohen Anforderungen in der Gastronomie konzipiert sind. In unserem Sortiment befinden sich sowohl Gas- als auch Elektroherde mit wahlweise offenem Unterbau oder Backofen. Neben den klassischen Herden haben wir auch modernste Technologien, wie Ceran- und Induktionsherde im Angebot. Bei der Zubereitung von Speisen ist eine zuverlässige, leistungsstarke und energieeffiziente Kochtechnik ausschlaggebend. Lassen Sie sich von unserem Kundenservice beraten und finden Sie das optimale Produkt für Ihren Bedarf.
• 6 mm Ceranglas-Kochfläche mit 4 separat regelbaren Induktionszonen mit 3,5 kW Leistung je Zone
• Nahezu die gesamte Ceranglasfläche kann genutzt werden, ohne "tote" Zonen
• Anzeigeleuchten für jede Heizzone in der Bedienblende
• Induktionsplatten mit Sicherheits-Überhitzungsschutz
• Die Leistung der einzelnen Zonen kann mit progressiver Energieabgabe geregelt werden, d. h., Feinregelung in den unteren und progressive in den oberen Levels
• Geringe Wärmeabstrahlung an die Küche
• Die glatte Ceranplatte wird nicht direkt beheizt, also keine Verbrennungsgefahr an der Garfläche
• IPX 4 Spritzwasserschutz
• Zu verwendender Topfdurchmesser: min. 12 cm, max. 28 cm, um eine maximale Heizleistung zu erreichen.
Konstruktion:
• Aussenverkleidung aus Edelstahl mit Scotch Brite Schliff
• Einteilige tiefgezogene 1,5 mm dicke Deckplatte aus Edelstahl
• Gerät mit rechtwinkligen Seitenkanten für bündige Verbindung der Gerät nebeneinander ohne Ritzen und Schmutzecken
Masse (BxTxH): 800x730x250 mm
Netztspannung: 380-415/3 ph/50/60 Hz
Leistung: 14 kW