Vakuumiergeräte

In der Gastronomie müssen oft große Mengen an Lebensmitteln beschafft werden. Nicht immer ist der genaue Verbrauch absehbar. 

Lebensmittel verlieren schnell an frische und Nährstoffen. Vakuum verpackte Lebensmittel halten bis zu 5-mal länger, bei vollem Geschmack und absoluter frische.

Mit unseren Vakuumiergeräten ist es leicht Lebensmittel haltbar zu machen und Sie sparen gleichzeitig Zeit und Platz.

Ganz nebenbei, gibt es beim Tiefkühlen dank Vakuum, keinen unangenehmen Gefrierbrand mehr.

Ein Vakuumiergerät schließt Verpackungen luftdicht ab und macht so rohe und verarbeitete Lebensmittel länger haltbar.

Bei uns finden Sie Vakuumiergeräte in verschiedenen Ausführungen als Tisch- oder Standgerät.

Gerne können Sie sich bei Fragen oder für eine Beratung an unseren Kundenservice wenden.

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Henkelman Vakuumiergerät Marlin 52 mit Sensorsteuerung und Doppelschweissung

Henkelman Vakuumiergerät Marlin 52 mit Sensorsteuerung und Doppelschweissung Art.-Nr.: GH-H-MARLIN52

  • hochwertiges Edelstahl-Gerät mit 3 Jahren Ersatzteilgarantie
  • Siegellänge: 504 mm
  • Vakuumpumpe: 63 m³ / Stunde
  • verbaute BUSCH-Markenpumpe und Sensorsteuerung
  • Schweissbalken: 2x 520 mm
  • besonders lange Haltbarkeit durch min. 99 % Sauerstoffentzug
  • Produktmasse (BxTxH): 695 x 710 x 1025 mm
Lieferzeit: 5 - 9 Werktage
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