Vom Public Viewing bis zu Holi-Festivals – der Party-Gänger von heute feiert am liebsten mit vielen Freunden unter freiem Himmel. Dabei schlürft er ein traditionell gebrautes Craft-Bier oder erfrischt sich mit einem „Switter“.
Gastro-Hero hat für Sie die wichtigsten Gastro-Trends in 2014 ausgemacht. So punkten Sie bei Ihren Gästen.
Die Eventplattform virtualnights.com hat exklusiv auf der Barzone in Köln die Ergebnisse ihrer jährlichen Nutzerbefragung zu den aktuellen Ausgehtrends vorgestellt. Wir waren für Sie dabei und haben hier die wichtigsten Erkenntnisse zusammengestellt:
Von Säften bis Spirituosen ist ein Trend nicht zu übersehen: Natürliche Inhaltsstoffe und neue, individuelle Geschmacksrichtungen sind in 2014 angesagt. Ob goldene Cola ohne künstliche Farbstoffe (Rebell Cola) oder der Granit Bavarian Gin, gebrannt aus traditionellen Gewürzen und bayerischen Kräutern; an dieser Entwicklung kommt keiner vorbei.
Eine weitere tolle Entdeckung: „Switter“ von Beckers Bester. Apfelsaft mal ganz anders: In den Geschmacksrichtungen Ginger, Lemon und Wachholder bietet diese Saftvariation nicht nur eine tolle Basis für Longdrinks, sondern schmeckt auch pur oder als Schorle erfrischend anders. Das fand auch das Fachpublikum der Barzone und kürte den Saft zum Trendprodukt 2014 in der Kategorie Non-Alcoholic.
Auch beim Bier wird Geschmacksvielfalt wieder groß geschrieben. Im Craft Beer Camp stellten rund 30 Brauer über 100 verschiedene Individual-Biere vor. Craft Biere sind handwerklich gebraute Biere, die in Farbe, Note und Geschmack so unterschiedlich sein können, wie man es sonst nur von Weinen kennt. Wer das gewisse Etwas für die eigene Getränke-Karte sucht, wird hier sicher fündig.
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